ニュース・イベント情報

【大阪行岡医療大学】10/24(土)体験講義テーマ「理学療法士の職域拡大について -スクールトレーナーの必要性-」

10月24日(土)13:30(13:00受付開始)に開催する、大阪行岡医療大学オープンキャンパスの体験講義のテーマが「理学療法士の職域拡大について -スクールトレーナーの必要性-」に決定しました。

理学療法士の活躍の場が広がっていることについてはこれまでの体験講義でもお話ししてきましたが、今回はスクールトレーナーがテーマになります。ぜひご参加ください。

なお、この体験講義は、「総合型選抜 オープンキャンパス参加型入試」の対象の最後の体験授業となります。オープンキャンパス参加型入試への出願を検討されている方は必ずご参加ください。

みなさまのご参加をお待ちしています。