【臨床検査科】来年度のパンフレット撮影

毎年この時期来年度用のパンフレット撮影があります。

学生さんに協力してもらって実習風景をプロのカメラマンさんに撮影して頂きました。楽しそうにモデルをやってくれました。素敵なパンフレットになりますのでぜひ受験生のみなさんお取り寄せをお待ちしております。

3月

オープンキャンパス 3月4日(土) 10:00~ 13:30~

メディカルフェスタ 長柄校であります。

全科体験できます:臨床検査科、放射線科、鍼灸科、歯科衛生科、看護科、大学の理学療法学科

医療系に進みたいけれど仕事内容が分からない学生さんには、各科を体験して頂いて詳しく説明を聞いて頂けますので、オススメです。臨床検査科を希望される学生さんは、入学後の具体的な内容や必要経費、奨学金について、聞きたいことなど個別でお話できます。在校生も待っていますので学校生活についても質問して頂けます。ぜひ、お友達でお誘い合わせの上、振るってご参加ください。