≪ 鍼灸科 ≫ 学校附属鍼灸マッサージ治療室

みなさん、こんにちは~!!

鈴虫のイラスト

9月に入り、耳をすませば虫達の奏でる秋の音が聞こえてきましたね~       🎵

さて、専門学校附属の鍼灸・マッサージ治療室をご存じでしょうか?

こちらは学校に併設している専門学校生の臨床実習施設ですが、実習期間外でもOK!(事前予約お願いします!)

最近は遠方からも患者様に来ていただいたり、おかげさまで少しずつ知っていただけるようになってきました。

そろそろ夏の疲れも出てくる頃・・・

肩こりや腰痛、ひざの痛みはもちろん、食欲がない、眠れない…など一度ご相談ください!

鍼灸マッサージ治療室 TEL☎(06)6358-9271(代)

『鍼灸マッサージの予約で!』とお伝えください(^_-)-☆

マッサージを受けているお婆さんのイラスト            鍼治療のイラスト(男性)

※学校行事等で閉室している場合がりますので事前にご確認をお願いします。

新型コロナウイルス感染予防対策のため、検温、体調チェック、手指消毒にご協力お願いします。
治療前日など発熱・体調がすぐれない場合はご連絡お願いします。