会えなくて寂しい

♪本日も、看護科のブログにお越しくださいましてありがとうございます。

現在、休校に伴い学校見学は自粛しております。再開につきましては、ホームページで随時お知らせいたします。

☆おはようございます。本日は午後から天気が崩れる予報ですね。

午前中に課題も済ましていきましょう(^O^)

今日は、表題のとおりなんですが、私だけでなく、教員みんなの心の声です。

学生さんに会えなくて寂しい。。。

普段、毎日会えていた事に改めて感謝ですね。

欠席があっても心配するのですが、今は本当にこの期間、どうしているか心配です。

くれぐれも、くれぐれも、爆発しないように。

早めの夏期休業っですので、規則正しく、学習の積み重ねをお願いします。

スマホ時間、大丈夫ですか?

で、ちょっと笑ってもらえたら(^O^)

じゃんじゃじゃーん♪ これ、マスクの下はめちゃくちゃ笑っていますから!!

左から:M先生・I先生・I先生・S先生☆

左から☆1年生組♪ U先生・I先生・村上

遠目の3年生チーム:村上・S先生・I先生・M先生

教員みんな、学生さんに会いたい!!!

そして会えた時に向けて、教育活動再開に向けて、日々、間隔を十分にとって、体調に気を付けながら取り組んでおります!

学校再開した時の学習の成果、楽しみにしていますからね~♪(プレッシャー少々)

村上でした(^O^)