♪卒業生☆

おはようございます♪

本日も、ブログにお越しくださいまして、ありがとうございます。

現在、休校に伴い、学校見学は行っていませんが、随時ホームページでお知らせいたします。

しばらくお待ちください(*^_^*)

本日は、卒業生のご紹介です♪

当校は、近隣にアクセスの良い行岡病院を母体に持ち、実習施設も多岐にご協力いただき、卒後の安心して働ける体制を整えております。

行岡病院では、整形外科や免疫療法・手術療法など、最先端の治療を学べる環境にあります。

卒業生も多く同期の顔ぶれで安心して働けるんですよ。(そんな私も行岡の卒業生。)

何より、卒業生ということで、大切に育てて下さいます

私たち教員も、実習でお世話になります。病院に実習に行くと、卒業生が働いてる姿に感動します。

この日は、卒業生がふらりと来てくださいました。

「せんせー、中崎町にカフェしに来たから、絶対会いに来たかってん!」

なんとなんと。なんと嬉しいことか。。。。担任をさせて頂いた学生さんがわざわざ来てくれる。

年度末の本当に大変な時期でしたが、また、頑張れました。

※写真の時だけマスクとりました。

こんな風に、卒業生が来てくれる学校って、本当に素敵やと、個人的には思っています。

当校は、どの教員も学生さんが大好きで、優しいんですよ♪

現場で頑張っているみんな。いつでもきてね、そして現場でのことも語ってね。

私の嬉しそうな顔。♪

では、皆様、個人学習に切り替えましょう。