今年最後のオープンキャンパス終了!

12月7日(土)今年最後のオープンキャンパスが開催されました。

寒い中多くの方にご来場いただき、盛況で終えることができました(^^♪

今年の〆は「足関節のテーピング体験」!

体験企画の中でも高校生と大学生が和気あいあいと話しながら実技体験ができるため、テーピングを巻き終わった頃にはすっかり打ち解けることができる人気企画です\(^o^)/

大学生のアドバイスを受けながら~

皆さん楽しそうに巻いていました!沢山の笑顔が見られて良かったです(^^♪

他にも「大学説明」、「学内施設キャンパスツアー(最新機器のデモ実演あり)」、「進学相談ブース」などの企画でおもてなしさせていただきました。

推薦入試および一般入試を受ける皆さん頑張って下さい!

一緒に理学療法士を目指しましょう!!

また、今年度のオープンキャンパスは終了いたしましたが、個別での大学案内・進学相談などは随時受け付けております。

希望の方は

大阪行岡医療大学 事務局 TEL(072)-621-0881 までお問い合わせください。