≪鍼灸科≫ 8月の行岡メディカルフェスタ

8月24日(土) 今年度2回目の行岡メディカルフェスタ!

行岡メディカルフェスタは、行岡学園の6学科1大学が集結するオープンキャンパスですよ!

本校は、『はり師』、『きゅう師』と、数少ない『あん摩マッサージ指圧師』の3つの国家資格を目指すことのできる学校なのです(*^_^*)

この日の体験コーナーでは、ハリでいろんな物に刺してみたり、マッサージやお灸の体験に沢山の人が来てくれました~

そして12時、13時、14時の3回限定!実際に人の体に鍼やお灸をする「鍼灸治療のデモンストレーション」を行いましたよ!

「美容のハリやってほしい~♡」 と一番興味深々なのはお母さんだったり・・・(*^^)v

はり・きゅう、あん摩マッサージ指圧に興味のある方、まだまだオープンキャンパスやってますよ~♪ ぜひ来てくださいね!