ニュース・イベント情報

【2020年8月23日 ゆきおかメディカルフェスタ開催について】

8月23日(日)ゆきおかメディカルフェスタについてお知らせいたします。

今回は感染予防対策として、「予約制」に変更させていただきます。

【予約時間】

①10:00  ②11:30  ③13:00  ④14:30

※各回に参加人数の上限がございます。ご希望された時間帯の予約が埋まった場合、

お時間帯の変更をお願いすることがございます。あらかじめ、ご了承願います。

※大変申し訳ありませんが、10:00は定員となりました。

【参加予約】

本HPの「お問い合わせ」よりご予約をお願いいたします。

その際、

・お問い合わせ先学科は、第1志望の学科を選択してください。

(選択した学科しか見学できないわけではありません。)

・お問い合わせ内容に

・参加希望時間  ・付き添いの有無(付き添いは1名までとさせていただきます。)

をご入力いただきますようお願いいたします。

参加時間の確定については、8月15日以降、順次メールにて回答させていただきます。

なお、参加していただくにあたり、

来校の際は必ず「マスク着用」をお願いいたします。

来校時、受付にて「検温」「手指消毒」をお願いしております。

また息苦しさ(呼吸困難)、強いだるさ(倦怠感)、風邪症状がある場合には、予約されていましても参加のご辞退をお願いいたします。

各学科ブースにて、教員が対応させていただきます。

これを機会にぜひ、足をお運びください。

※会場は「行岡医学技術専門学校(本庄校舎)」より変更はございません。

学校法人行岡保健衛生学園