ニュース・イベント情報

7月4日(土) 7月11日(土) オンラインオープンキャンパス・対面オープンキャンパス同時開催のお知らせ

理学療法士を目指す受験生、保護者の皆様へ

大阪行岡医療大学

7月4日(土) 7月11日(土)オンラインオープンキャンパス案内資料7月用←【クリックするとリーフレットが開きます】

7月4日(土) 7月11日(土)対面オープンキャンパス資料7月用←【クリックするとリーフレットが開きます】

7月4日(土) 7月11日(土)に大阪行岡医療大学のオンラインオープンキャンパスと対面オープンキャンパスを同時開催いたします。

なお、今回開催の対面オープンキャンパスにつきましては新型コロナウイルス感染拡大防止のため予約制とさせていただきます。

ご自宅出発前に体調や体温などをご確認ください。発熱などの諸症状がみられる場合はオープンキャンパスへのご参加をお控えください。建物内ではできるだけ3密を避けて開催するように致しますが、来校の際には必ずマスクの着用をお願いいたします。

<参加申し込み手順>

• オンラインオープンキャンパスに参加希望の方

大阪行岡医療大学ホームページ上のお問合せからご連絡ください。

問い合わせフォームにご記入いただいたメールアドレスにオンラインオープンキャンパス参加のIDとパスワードを送信いたします。

• 対面オープンキャンパスに参加希望の方

大阪行岡医療大学事務局(072-621-0881)へお電話ください

同伴者が来られる場合はその旨も合わせてお伝えください

理学療法士の仕事内容および本学での学びの環境を知っていただける機会となります。

入学試験についての相談もしていただけますので、皆様のご参加をお待ちしています。

学校法人行岡保健衛生学園 広報担当