1年生、頑張っています(^^♪

★看護科ブログへお越しくださいまして、ありがとうございます(^^♪

7月のオープンキャンパスは7/4(土)13:30~開催予定です(^^)/

学校案内も随時受付ております★

(^^)/お久しぶりです。皆様、お元気でしょうか。

緊急事態宣言解除から普段の日常を取り戻しつつありますが、

皆様はいかがお過ごしでしょうか。

学校は、色々と感染拡大予防策を講じながら、開校しております。

6月6日の個別オープンキャンパスは、沢山の方にお越しいただき、とっても嬉しかったです。

今後も、このような形での実施も考えたいと思います。

さて、写真は、1年生の国文学の講義風景です。

初めての発表にも関わらず、とっても上手に発表されていました。

見る人の立場に立った、ポスター。

今、自分たちができることをしっかり伝えてくれました。

1年生のフレッシュさに、また、元気をもらいましたよ。ありがとう。

こちらの素晴らしいポスターは、オープンキャンパスで、皆さんにも見てもらおうと思います★

分かりやすくまとまっています♪かわいいイラストもさすがですね。

では、梅雨の晴れ間の週末です。自粛中にはなりますが、気持ちは晴れやかにすごせそうですね。

★AO入試も開催しております。皆様のエントリーもお待ちしていますね。

村上でした(^^)/