行岡祭2019が開催されました(^^♪

11月17日に大阪行岡医療大学にて行岡祭が開催されました(^^♪

今回は大阪行岡医療専門学校長柄校から鍼灸科、行岡医学技術専門学校から歯科衛生科が参加してくれました。

お天気にも恵まれ、沢山の方にご来場いただきました!(^^)!

日本赤十字社のご協力による献血、歯科衛生科による「歯とお口の健康講座」、理学療法学科教員による「腰痛予防講座」などためになる催し物も満載!近隣住民の方にも多数ご来場いただき、喜んでいただきました\(^o^)/

学生の皆さんによる模擬店も多数出店し、笑顔あふれる一日になりました。みんないい顔してます!

他にも歯科衛生科によるポリッシング体験や鍼灸科によるマッサージブースなど、小さなお子様から大人の方まで楽しめる祭りが開催できたと思います(^。^)

ご来場いただいた皆様、ご協力いただいた学生の皆さんありがとうございました。